新闻首页 >  工作动态 > 郜向华参加全省政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论电视电话会 > 正文
郜向华参加全省政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论电视电话会
日期:2019/3/1 10:24:19 来源:
  2月21日上午,省政协召开电视电话会议,对全省政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论进行动员部署,以大讨论为牵引,助力“三大目标”、“三大攻坚战”、做好全年政协工作作出安排部署。
 
  大同市政协主席郜向华,驻同省政协委员、副市长郭蕾,市政协副主席许进娥、郭俊岗、杨硕平、王剑辉、王德成和秘书长李安云,市委大讨论第11督导组组长郑平在大同分会场参加会议。驻同全国政协委员昝宝石、驻同省政协委员、市政协机关干部和各民主党派市委机关干部参加会议。各县区政协以电视电话会议的形式参加会议。
 
  会议要求,要扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,广泛汇集追梦奋斗、勇攀高峰的正能量。要倾心助力“三大目标”、“三大攻坚战”,在全面拓展新局面的新征程上交上新的委员作业和政协答卷。要全面抓好今年重点工作落实,推动政协工作提质增效、创新发展,以改革创新、时不我待的精神,奋进在新时代的浩荡春梦里,圆满完成今年目标任务,在全面拓展新局面的春潮中,推进政协事业新发展,共同谱写新时代山西篇章,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。