新闻首页 >  网站公告 > 正文
关于为市政协文史馆征集图书的通知
各县区政协、各位政协委员:
        为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新时期人民政协工作和我市文明城市创建活动,充分发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的独特作用,近期,市政协将筹备建设大同市政协文史馆,拟利用大同市图书馆现有部分馆舍,陈列市政协历年来编辑出版的文史资料、政协委员作品及其它文史资料等相关图书。
        文史馆建成后将面向全社会开放,满足广大读者精神文化需求,成为展示政协形象的重要窗口。为了丰富文史馆藏书,现面向各县区政协和全体政协委员征集所收藏或出版的相关图书,内容要求健康向上,数量不限,成套最佳。希望县区政协和各位政协委员积极行动起来,为市政协文史馆的建设贡献自己的一份力量,并于4月20前将您所捐赠的图书送至市政协604房间。
        感谢各县区政协和各位委员的大力支持!
        联系人:张松涛   王静
        电话:0352-7789681/7789675
 
        政协大同市委员会办公室
               2019年3月26日