新闻首页 >  工作动态 > 市政协机关党组召开2018年度民主生活会 > 正文
市政协机关党组召开2018年度民主生活会
日期:2019/4/10 16:54:22 来源:
  3月12日上午,市政协机关党组召开2018年度民主生活会。市政协机关党组书记、秘书长李安云主持会议并讲话;党组成员、副秘书长、研究室主任陈玉田,党组成员、副秘书长卢海军和党组成员、市纪委监委派驻市政协机关纪检组组长王伟出席会议。市委“改革创新、奋发有为”大讨论第11督导组成员杨继惠、许华到会指导。
 
  市政协机关党组对开好这次民主生活会高度重视,精心制定方案,组织学习研讨,开展谈心谈话,广泛听取意见,认真撰写对照检查材料,作了充分准备。会上,李安云代表市政协机关党组班子作了对照检查;李安云和其他党组成员依次进行自我检查、党性分析,坦诚开展批评和自我批评,有针对性地提出意见和建议。会议报告了市政协党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和落实意识形态工作责任制情况。
 
  李安云在总结讲话中指出,市政协机关党组民主生活会开的很成功,使大家受到一次深刻的思想洗礼和严格的党性检验,激发了改革创新、奋发有为的热情,达到了提高思想觉悟、改进作风、增进团结、促进工作的目的。机关党组成员要对查摆出来的问题进行认真整改,列出整改清单,细化整改措施,加强对整改进程和整改效果的检查监督。针对党组同志查摆出的问题,要从自己做起,从现在做起,集中分析研究,积极在解放思想、创新工作思路等方面狠下功夫,务求大讨论取得实实在在的效果,确保民主生活会取得实效。(边文斌)