新闻首页 >  政协要闻 > 郜向华参加市政协机关党支部第一党小组组织生活会 > 正文
郜向华参加市政协机关党支部第一党小组组织生活会
日期:2019/4/10 17:04:08 来源:
  4月1日下午,市政协机关党支部召开第一党小组组织生活会,市政协党组书记、主席郜向华参加会议,与支部党员一起围绕“改革创新、奋发有为”的主题交流谈心,并对组织生活会和民主评议党员情况进行点评。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长李安云参加会议。
 
  会上,与会党员集中学习了省委书记骆惠宁和市委书记张吉福分别在“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,机关党支部第一党小组的党员们先后进行了自评和互评,会议开得严肃热烈、诚恳深刻,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。
 
  郜向华指出,加强和规范党内政治生活,是推动机关党建工作的重要抓手。市政协机关党支部要严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,组织开展形式多样的党员活动,提高“三会一课”的质量,调动机关党员的积极性,使党内生活庄重、严肃、规范,以党建工作为引领,推动政协的各项工作的顺利开展。
 
  郜向华强调,改革创新、奋发有为不仅是当前对全市党员干部的要求,也是对全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员的要求。作为政协机关的党员干部,要积极查找在思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”方面存在的问题,努力从思想根源和主观认识上找差距、看不足,力求实事求是、精益求精,把问题找准、找实,紧密结合工作实际提出改进的措施和办法。要做“改革创新、奋发有为”的表率,不断创新工作思路和工作方法,努力提高执行力,切实增强工作实效,努力养成大胆创新、敢于突破的良好习惯,务求大讨论取得实实在在的效果。(边文斌)