新闻首页 >  政协要闻 > 郜向华赴御东新建体育场实地考察成龙国际动作电影周开闭幕式举办场地 > 正文
郜向华赴御东新建体育场实地考察成龙国际动作电影周开闭幕式举办场地
日期:2019/5/7 8:50:09 来源:
  4月23日,市政协主席、第五届成龙国际动作电影周组委会常务副主任郜向华一行赴御东新建体育场就第五届成龙国际动作电影周开闭幕式举办场地进行实地考察和现场办公。第五届成龙国际动作电影周组委会副主任武保洲、市政协秘书长李安云陪同考察。
 
  郜向华一行先后赴新建体育场和新建蓝球馆,实地考察了第五届成龙国际动作电影周开闭幕式和演职人员休息区域,并对活动的一些细节与市建委、体育局、场馆施工方等负责人进行沟通协调,就活动的筹备情况、用房保障、接待服务、安全工作方面提出了具体要求。
 
  郜向华指出,第五届成龙国际动作电影周是我市今年举办的一项重大的文化盛事,是大同市推动经济发展方式转变,特别是产业转型,奋力当好对外开放尖兵的重要举措。市委、市政府高度重视此项活动,张吉福书记、武宏文市长多次对办好电影周相关活动提出具体要求,组委会要做好前期的对接、服务和保障工作,各相关部门和单位要密切配合,各尽其责,高水平、高效率抓落实,确保各项筹备工作有序推进。(边文斌)