新闻首页 >  工作动态 > 市政协提案委员会召开工作会议 > 正文
市政协提案委员会召开工作会议
日期:2019/5/7 9:09:47 来源:
  近日,市政协提案委员会召开2019年工作会议,市政协副主席许进娥出席。
 
  会议通报了市政协各专门委员会委员重新调整相关情况,传达学习了《关于全市政协系统助力“三大目标”“三大攻坚战”“三大振兴”的实施意见》和《政协山西省大同市委员会常务委员会2019年工作要点》,介绍了市政协提案委员会近两年工作情况及2019年重点工作计划。
 
  会议要求,各位委员要充分认识重新调整提案委组成人员的重大意义,增强委员主体意识,发挥委员主体作用;要深入学习了解提案委员会组织征集提案、对提案进行审查立案、对提案办理情况进行检查督促等职能,借助提案委平台,积极履行职能、建言献策;要结合本职工作,以这次会议为契机,紧紧围绕市政协提案委员会2019年重点工作,努力学习,不断提高调查研究和撰写提案及调研报告的能力,开创提案工作新局面。
 
  工作会后,还举行了市政协提案委员会委员履职(临时)党支部成立大会。(王帅)