新闻首页 >  工作动态 > 市政协文化文史和学习委员会召开工作会议 > 正文
市政协文化文史和学习委员会召开工作会议
日期:2019/5/7 9:10:44 来源:
  近日,市政协文化文史和学习委员会召开工作会议,市政协副主席杨硕平出席。
 
  会议通报了市政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况,并组织委员进行了学习研讨;通报了市政协各专门委员会委员重新调整相关情况;传达学习了《关于全市政协系统助力“三大目标”“三大攻坚战”“三大振兴”的实施意见》《政协山西省大同市委员会常务委员会2019年工作要点》;介绍了市政协文化文史和学习委员会2019年重点工作计划。
 
  会议要求,各位委员要充分认识重新调整文化文史和学习委组成人员的重大意义,增强自身的委员意识;要深入学习了解文化文史和学习委文史资料、组织学习、助力文化三大职能,借助文史委平台,积极围绕相关重点工作建言献策;要结合自己本职工作,以这次会议为契机,紧紧围绕市政协与文化文史和学习委员会2019年重点工作,完成好“委员作业”,贡献自己的“政协力量”。
 
  工作会后,还举行了市政协文化文史和学习委员会委员履职(临时)党支部成立大会。(邓宇)