新闻首页 >  工作动态 > 市政协社会法制委员会召开工作会议 > 正文
市政协社会法制委员会召开工作会议
日期:2019/5/7 9:11:48 来源:
  近日,市政协社会法制委员会召开2019年工作会议。
 
  会上宣读了政协专委会委员重新调整情况;传达学习了《关于全市政协系统助力“三大目标”“三大攻坚战”“三大振兴”的实施意见》和市政协常委会2019年工作要点;安排了社法委2019年主要工作任务;介绍了十四届市政协成立以来社法委在履行职能、加强专委会自身建设方面取得的成绩,并要求委员要牢牢把握新时代新要求,紧紧围绕全市社会和法治建设中的重点难点,加强学习、认真调研、切实提高工作质量,在履职建言中求真务实,推动履职工作和自身建设再上新台阶。座谈交流中,委员们纷纷表示,要切实增强履职使命感、责任感和紧迫感,继承和发扬社法委优良传统,积极参加履职活动,为推动全市转型发展和政协协商民主建设履职尽责。
 
  工作会后,还举行了市政协社会法制委员会委员履职(临时)党支部成立大会。(田丽斌)