新闻首页 >  工作动态 > 王德成率政协委员调研社区治理体系建设 > 正文
王德成率政协委员调研社区治理体系建设
日期:2019/5/20 16:58:02 来源:
 
  5月9日至10日,市政协副主席王德成率部分市政协委员和社法委委员,赴云冈区、平城区和灵丘县,就加强社区治理体系建设,提升社区管理服务水平展开调研。市政协社会法制委主任丁永胜参加调研。
 
  此次调研活动,是为即将召开的市政协常委会专门议题而开展的。调研期间,委员们先后深入云冈区福禧里社区、平城区和泰社区、灵丘县永红社区等,走访社区服务中心,了解社区管理服务治理等工作情况,与社区干部职工座谈沟通,询问有关社区工作情况以及遇到的困难等。调研中,王德成指出,社区工作者要在加强社区治理体系建设、提升社区管理服务水平中转变理念,采取多样化、针对性强的措施,积极探索社区治理体系建设新路子,努力提升社区管理服务水平。参加调研的委员要汇集基层意见,积极建言献策,为政府决策提供依据。