新闻首页 >  工作动态 > 市政协机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会 > 正文
市政协机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会
日期:2019/6/3 9:24:09 来源:
  5月17日上午,市政协机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会,对活动情况进行了总结,并就下一步巩固好、深化好、拓展好大讨论成果提出要求。市政协副主席许进娥、郭俊岗、杨硕平、王德成,秘书长李安云参加会议。
 
  会议指出,大讨论开展以来,市政协机关将“六个破除”“六个着力”“六个坚持”相关要求贯穿于政协工作全过程,对标一流、争创佳绩,大讨论取得了明显成效。会议要求,今后要再接再厉,把“改革创新、奋发有为”大讨论成果转化为推动工作的强大动力,全面提升党员干部的综合素质,始终保持奋发有为的精神状态。要在发展政协事业上有新作为,用工作成绩检验大讨论的成效;要在增强党性修养上下功夫,时刻把自省自律记在心里,落实到行动上,不忘初心、牢记使命,高质量完成全年既定的各项工作任务目标,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。