新闻首页 >  工作动态 > 市政协机关党组进行理论学习中心组(扩大)学习 > 正文
市政协机关党组进行理论学习中心组(扩大)学习
日期:2019/6/6 17:11:46 来源:
  6月3日,市政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)会议。市政协机关党组书记、秘书长李安云参加会议。
 
  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;集中学习了《中国共产党为什么“能”》《马克思主义为什么“行”》《中国特色社会主义为什么“好”》等三篇理论文章;传达学习了《中共中央办公厅关于印发<党政领导干部考核工作条例>的通知》。
 
  李安云强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持思想建党、理论强党,严格落实全面从严治党主体责任,做守初心、担使命的党员干部,保持和增强政协机关的政治性、先进性、群众性,建设对党忠诚、敢于担当的政协机关干部队伍。
 
  通过学习,机关全体干部接受了一次党性教育的洗礼,进一步增强了同志们的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定了“听党话跟党走”的信心和决心,做到“两个维护”的行动更加自觉,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打下了坚实的思想基础。(王国栋)