新闻首页 >  工作动态 > 市政协机关党组进行理论学习中心组(扩大)学习 > 正文
市政协机关党组进行理论学习中心组(扩大)学习
日期:2019/6/20 16:59:39 来源:
 
  6月10日,市政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)会议。市政协机关党组书记、秘书长李安云参加会议。
 
  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中《实现我国经济高质量发展》及习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神;传达了《关于进一步加强便携电子设备使用保密管理的通知》等三个文件精神;学习了“战斗英雄”张富清的先进事迹及新修订的《公务员法》。
 
  李安云强调,全体机关干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,主动思考当前我国经济社会发展面临的重大挑战和突出问题,积极学习国家政策和法律法规,不断提高工作能力和水平。要深刻学习张富清的先进事迹,不忘初心、坚定信仰,始终做对党忠诚、勇于担当的干部。要提高安全防范意识,学习领会保密管理的规章制度,形成安全保密长效机制,为扎实开展各项工作提供坚实有力的安全保障。(杨晓璞)