新闻首页 >  政协要闻 > 市政协召开十四届三十八次主席会议 > 正文
市政协召开十四届三十八次主席会议
日期:2019/7/3 10:36:22 来源:
  6月19日,政协第十四届山西省大同市委员会第三十八次主席会议召开。市政协主席郜向华主持会议并讲话,市政协副主席许进娥、郭俊岗、杨硕平、王德成,秘书长李安云参加会议。
 
  会议听取了市政协十四届十三次常委会筹备情况汇报;审议了《关于加强社区治理体系建设 提升社区管理服务水平的建议案》(草案);审议了《中国人民政治协商会议山西省大同市委员会全体会议工作规则》(草案)、《中国人民政治协商会议山西省大同市委员会委员履职工作规则》(草案);听取了人事事项说明。
 
  郜向华对本次常委会的筹备情况表示肯定,并就会议审议的三个文件(草案)提出意见建议。他指出,要精心组织、认真准备,以“一流”标准和“一线”意识开好本次常委会议,拿出一份高水平、高质量的建议案,为我市提升社区管理服务水平协商建言。要把好大会发言质量关,敢于提出问题、直面问题,多讲真知灼见,少讲泛泛之谈,求真务实,推动全市社区治理体系的完善,增强人民幸福感。要提升政协机关的服务意识,将政协打造成为政协委员施展才能、发挥所长的舞台,引导和带领委员就事关全市发展大局和涉及群众切身利益的议题协商议政,不断提高建言资政和凝聚共识双向发力质量,推动政协工作提质增效。(杨晓璞)