新闻首页 >  工作动态 > 王德成督查省级文明城市创建工作 > 正文
王德成督查省级文明城市创建工作
日期:2019/8/27 10:39:37 来源:
  8月8日上午,市政协副主席王德成带领市创城办、平城区文明办、云冈区创城办、市城市管理局、市园林局、市住建局、市公安局、市文化和旅游局、市商务局、市市场监督管理局、市民政局工作人员赴云冈区民胜街道民荣社区世纪阳光小区、源茂街、魏都大道振兴街上海红星美凯龙品牌管理有限公司大同分公司督查省级文明城市创建工作。市政协社会法制委主任丁永胜陪同。
 
  督查中,针对通道不畅、停车不规范、小区违建、生活垃圾无分类收集、公益广告投放不够、创建氛围不浓等问题,王德成现场提出整改意见,要求相关单位尽快落实整改方案,迅速整改,高标准达标。他要求,各相关部门要进一步增强创建省级文明城市的责任感和紧迫感,对照目标要求,坚持问题导向,切实做好薄弱环节整改,形成强大合力,确保各项创建工作措施落到实处,不断提升城市文明程度。要营造浓厚氛围,发动群众积极主动投身文明城市创建,建立健全长效机制,全力以赴做好文明城市创建各项工作,提升城市精细化管理水平,让文明城市创建更好地惠及人民群众。