新闻首页 >  政协要闻 > 市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨交流 > 正文
市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨交流
日期:2019/10/14 9:31:26 来源:
  9月16日至19日,市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨交流,市政协党组书记、主席郜向华,市政协党组副书记、副主席任建刚,党组成员、副主席王剑辉、王德成和党组成员、秘书长李安云参加交流研讨。省委主题教育第二巡回指导组成员李大东全程指导。
 
  交流研讨中,党组成员结合几天来的学习和本职工作,围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”8个方面,谈学习、谈认识、谈打算。并表示,要在今后重点抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,发挥领导干部的引领示范作用,作出表率,把学习教育成果转化为推动人民政协事业发展的实际成效。(杨晓璞)