新闻首页 >  政协要闻 > 大同市政协召开党组(扩大)会议传达学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神 > 正文
大同市政协召开党组(扩大)会议传达学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神
日期:2019/10/14 9:34:15 来源:
  9月23日上午,大同市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神。市政协主席郜向华主持会议并讲话,市政协副主席任建刚、许进娥、王德成,秘书长李安云参加会议。
 
  郜向华指出,习近平总书记的重要讲话,全面总结党的十八大以来对人民政协工作提出的一系列新要求,对新时代加强和改进人民政协工作进行重要部署,具有很强的理论性、实践性、指导性。全市政协系统要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实用讲话精神指导实践,推动工作。要贯彻落实好党中央对人民政协工作的各项要求,深化对人民政协性质定位作用的认识,提高履职能力和水平,在新时代中展现政协新作为。(边文斌)