新闻首页 >  政协要闻 > 市政协党组举行对照党章党规找差距专题会议 > 正文
市政协党组举行对照党章党规找差距专题会议
日期:2019/10/14 9:40:11 来源:
  9月27日,按照市委统一部署,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市政协党组成员、主席郜向华,市政协党组成员、副主席王剑辉、王德成和市政协党组成员、秘书长李安云进行发言,市政协副主席、民盟大同市委主委许进娥列席会议。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组张震海、徐宏杰到会指导。
 
  会议传达学习了省委书记骆惠宁在晋中调研指导主题教育时的讲话精神,党组成员对照党章党规,围绕“18个是否”,结合思想、工作实际,盘点了自身存在的差距,为下一步开好专题民主生活会奠定了坚实的基础。会议要求,以这次专题会议为契机,继续在抓好学习上下实功,把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践。要继续在查摆问题上用实劲,强化问题导向,坚持刀刃向内,努力把问题找准找全找深,在认真整改上求实效,坚持即知即改、立行立改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。(杨晓璞)