新闻首页 >  政协要闻 > 市政协召开十四届三十九次主席会议 > 正文
市政协召开十四届三十九次主席会议
日期:2019/10/14 9:41:52 来源:
  9月27日,政协第十四届山西省大同市委员会第三十九次主席会议召开。市政协主席郜向华主持会议并讲话,市政协副主席许进娥、王剑辉、王德成,秘书长李安云参加会议。
 
  会议听取了市政协十四届十四次常委会筹备情况汇报,审议了《关于全面加强大气污染防治,坚决打赢蓝天保卫战的建议案》及大会发言。
 
  郜向华指出,本次常委会是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来召开的一次重要会议,要严格按照主题教育活动要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义重要思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及习近平总书记“920”重要讲话等重要论述及重要讲话精神,守牢人民政协的初心和使命,结合政协本职工作,做到“两不误两促进”。要发挥好政协专门协商机构作用,增强责任感和使命感,引导和带领委员就事关全市发展大局和涉及群众切身利益的议题协商议政,特别是群众普遍关心的我市大气污染防治相关议题,开展多层次协商和民主监督,为打赢蓝天保卫战贡献政协力量。(杨晓璞)