新闻首页 >  政协要闻 > 市政协召开主题教育征求意见座谈会 > 正文
市政协召开主题教育征求意见座谈会
日期:2019/11/7 15:58:12 来源:
  10月11日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市政协主席郜向华主持会议并讲话,秘书长李安云参加会议。各民主党派、工商联负责人参加座谈。
 
  会上,各民主党派、市工商联负责人各抒己见、畅所欲言,着重围绕如何把准政协性质定位、发挥职能作用以及加强机关自身建设和作风建设等方面,向市政协党组、机关党组及领导班子成员提出了许多有针对性和操作性强的意见和建议。
 
  郜向华指出,大家提出的意见建议很有借鉴价值,对于市政协高质量开展主题教育很有帮助。要认真梳理研究、找出差距、找准问题、分析原因,整改落实,做到事事有着落、件件有回音。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“920”重要讲话精神,进一步加强党对政协工作的全面领导,更加主动地围绕市委中心工作,服务大局,充分发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领,强化委员责任担当,为我市各项事业发展广泛凝聚各方面智慧和力量。(杨晓璞)