新闻首页 >  政协要闻 > 市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨交流 > 正文
市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨交流
日期:2019/11/7 16:03:26 来源:
  10月22日至24日,市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨交流,市政协党组书记、主席郜向华,市政协党组副书记、副主席任建刚,市政协党组成员、副主席王剑辉、王德成,市政协党组成员、秘书长李安云,市政协副主席杨硕平,各专委会主任参加研讨。省委主题教育第二巡回指导组成员原永彪、李亚飞,市委主题教育第七指导组组长马根海参加。同时,邀请20余名各界别委员和党派人士参加交流研讨。
 
  交流研讨中,大家在第一次学习研讨交流的基础上,结合主题教育活动开展以来的学习成果、分管工作和个人实际,继续围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”8个方面分享自己的学习认识和心得体会。三天的集中学习研讨交流,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,使大家在思想上接受了一次深刻的洗礼。下一步,将在理论武装、检视问题、整改落实上更进一步、更深一层,推动主题教育各项成效落实落地,我市人民政协事业不断取得新的进步。(杨晓璞)