新闻首页 >  工作动态 > 鲜花献英烈 初心永不忘 > 正文
鲜花献英烈 初心永不忘
日期:2019/11/7 16:06:42 来源:
  ——市政协机关干部赴平型关大捷纪念馆开展主题党日活动
 
  10月29日,市政协组织机关干部赴平型关大捷纪念馆开展主题党日活动,缅怀革命先辈,传承红色基因,践行初心使命,重温入党誓词,接受革命传统教育。市政协秘书长李安云参加。
 
  参观开始前,全体机关干部在平型关大捷纪念馆前,列队肃立,向英雄敬献花篮,深深三鞠躬,表达对革命先辈的深切缅怀和无限敬仰。面对鲜艳的中国共产党党旗,全体同志庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”铿锵的誓言在纪念馆上空激昂回响。之后,大家怀着崇敬的心情走进纪念馆参观,学习革命先烈敢于拼搏、勇于奉献的精神。
 
  参观结束后,大家纷纷表示,平型关大捷一役极大地提振了全国军民和整个中华民族的抗战必胜的信心和决心,在抗日战争史上写下了浓墨重彩的一笔。我们要深切缅怀先烈们的丰功伟绩,从伟大的抗战精神中汲取前进的力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,围绕中心,服务大局,守牢初心,践行使命,为美丽富裕幸福大同建设贡献出我们政协力量。(王国栋)