新闻首页 >  工作动态 > 王剑辉赴左云县调研农村人居环境改善情况 > 正文
王剑辉赴左云县调研农村人居环境改善情况
日期:2019/11/7 16:11:01 来源:
  10月16日,根据市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署安排,市政协副主席王剑辉带领部分农业和农村委员会委员,就农村人居环境改善及饮用水安全等情况赴左云县开展调研并进行座谈。市政协农业和农村委主任李润新参加调研。
 
  调研组一行认真考察了管家堡乡黑土口村,查看了村里的基础设施建设情况、环境治理情况,仔细询问了饮水问题、垃圾和污水处理情况、户厕改造情况等,随后召开座谈会。
 
  王剑辉在座谈中强调,左云县的人居环境整体已有了很大的改善。下一步,市政协委员要继续围绕乡村人居环境整治存在的问题,利用政协平台、发挥委员职能,为党委政府提出行之有效的意见和建议,促进我市乡村振兴战略全面实施贡献委员的智慧和力量。(弓静义)