新闻首页 >  工作动态 > 任建刚参加市政协专题调研 > 正文
任建刚参加市政协专题调研
日期:2019/11/7 16:11:21 来源:
  10月18日,市政协副主席任建刚参加市政协关于我市公共体育设施建设情况的专题调研视察。市政协教科卫体委主任王海玲参加。
 
  为进一步贯彻党的十九大精神,落实《全民健身计划纲要》中关于公共体育设施建设规定,按照市政协2019年度工作安排,市政协教科卫体委组织部分市政协委员开展此次调研视察,对近年来我市公共体育设施建设的总体情况、存在问题、重要举措进行调研。调研组先后来到市体育中心、市体育运动学校、御河生态园进行了实地考察。调研组希望有关部门要按照国家、省和我市全民健身规划,加大公共体育设施建设力度,满足人民群众日益增长的健康生活需求,引导更多市民开展健身活动,最大限度地提高现有公共体育设施的利用水平,进一步提升人民群众的获得感、满足感和幸福感。(马德强)