新闻首页 >  政协要闻 > 郜向华督导创建省级文明城市工作 > 正文
郜向华督导创建省级文明城市工作
日期:2019/11/7 16:13:46 来源:
  为深入推进我市创建省级文明城市工作,按照市委统一安排,11月1日上午,市政协主席郜向华深入十里河森林公园、口泉植物园开展创建省级文明城市提升整治督导检查。
 
  督导检查中,郜向华听取了各单位创建工作开展情况介绍,详细了解了各单位的公益广告设置、文明宣传引导、环境卫生治理、配套设施完善以及服务运营状况等,并就改进工作提出指导意见。
 
  郜向华指出,创建文明城市是增进群众福祉、满足群众美好生活向往的有力抓手,是提升城市品质的重要载体,是提升转型发展竞争力的关键要素。各单位及相关部门要明确工作任务,落实工作责任,从细节抓起,坚持高标准、严要求,再规范、再落实,各司其职,全力以赴,确保创建工作取得圆满成功。他强调,要在不断提升文明规范标准化服务的同时,强化指导补短板,发现问题及时解决,不断完善基础设施建设,提升城市服务功能,为广大市民提供方便、快捷、贴心的服务环境,进一步把创建工作做实、做细,做出效果,让群众享受到创建文明城市带来的好处。同时,继续加大宣传力度,引导市民共同参与,进一步增强市民文明意识,提升文明素质,养成文明行为,高质量完成省级文明城市创建的各项工作任务。