新闻首页 >  政协要闻 > 市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 > 正文
市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
日期:2019/11/7 16:38:38 来源:
  10月30日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政协主席郜向华主持会议并作交流发言,市政协副主席任建刚、许进娥、杨硕平、王剑辉、王德成,秘书长李安云参加会议并发言。省委主题教育第二巡回指导组成员李亚飞参加。
 
  会上,班子成员围绕各自调研选题、开展情况、取得成果进行发言,详细阐述了开展调查研究的具体情况,梳理总结了推动调研成果转化为解决问题的具体措施。
 
  郜向华指出,此次交流会内容实、思路清、价值高,情况摸的比较全面、问题找的比较准、原因分析的比较透彻,提出的建议措施也很有针对性和可操作性,达到了预期的目的。调查研究既是政协工作的基本功,同时也是政协工作者和委员的基本工作方法。我们要以此次调研取得的阶段性成果为起点,坚持问题导向,着力提升调查研究的质量水平,推动调查研究再深化。要敢于刀刃向内,结合各自分管的工作,进一步查摆自身不足、查找工作短板,推动检视问题再深查。要扛起责任担当,推动调研成果转化落实,使主题教育取得扎扎实实的成效,助推我市政协工作提质增效,再上新台阶。(杨晓璞)