新闻首页 >  政协要闻 > 市政协召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神 > 正文
市政协召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神
日期:2019/11/7 16:39:54 来源:
  11月4日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市政协主席郜向华主持会议并讲话,市政协副主席任建刚、杨硕平、王德成,秘书长李安云参加会议。
 
  郜向华指出,本次会议是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与贯彻落实中央政协工作会议精神结合起来,毫不动摇落实党中央对人民政协工作提出的八项新要求,切实肩负起党和人民赋予的新时代使命任务。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与扎实做好当前各项工作紧密结合起来,坚持统筹兼顾,做到“两推进两不误”,确保圆满完成全年任务,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标贡献出我们政协的力量。(杨晓璞)