新闻首页 >  政协要闻 > 市政协举行社会各界向防疫一线人员献爱心捐赠仪式 > 正文
市政协举行社会各界向防疫一线人员献爱心捐赠仪式
日期:2020/2/7 16:31:36 来源:
       2月3日,市政协举行动员社会各界向防疫一线人员献爱心捐赠仪式。市政协主席郜向华,市委常委、市政府常务副市长薛明耀,市政协副主席王德成,市政协秘书长李安云,驻同省政协委员、市政协委员代表,民主党派代表以及市卫健委和市公安交警的代表参加捐赠仪式。
 
       捐赠仪式上,市政协委员崔红韦所在企业山西欧科起重机有限公司代表捐赠5万只一次性医用口罩,省政协委员解文亮所在企业市荣泰农业科技发展有限公司捐赠3200箱牛奶,市政协委员张连成所在企业市三优建筑安装有限责任公司捐赠1600箱牛奶,民建大同市委、民盟大同市委、农工党大同市委、九三学社大同市委分别捐赠牛奶1000箱、400箱、400箱、300箱,市政协委员郭建所在企业市牧同乳业有限公司捐赠200箱牛奶,市政协委员郑祝伟所在企业市大威皇食品公司捐赠1000盒黄花饼,省政协委员吴文祥所在企业市东昌实业有限责任公司捐赠3200箱牛奶。参加捐赠仪式的市卫健委和市交警支队负责人接收了捐赠物品。
 
       捐赠仪式上,市政协再次向全市各级政协委员、各民主党派和工商联成员以及社会各界发出倡议,希望大家充分发挥智力密集、联系广泛的优势,尽自己所能,积极联系防护用品的供货渠道,捐款捐物,努力为我市疫情防控工作奉献爱心、作出贡献。(边文斌)