新闻首页 >  网站公告 > 正文
关于市政协十四届四次会议提案征集工作的通知
市政协各参加单位及全体政协委员:
 
  政协第十四届大同市委员会第四次全体会议拟于近期召开,根据大会秘书处工作安排,会期较往年有所压缩,为确保提案征集统计工作顺利完成,请政协各参加单位及各位委员尽早着手撰写提案,并于本次大会报到前通过大同市政协网完成提案提交。
 
  特此通知
 
  政协大同市委员会提案委员会
 
  2020年4月8日
 
  附:提案在线提交操作流程
 
  1、登录大同政协网http//www.dtszx.gov.cn,在网站首页左侧点击“委员提案提交”。
 
  2、在登录栏输入“登录名”和“密码”,委员登录名为委员姓名拼音首字母,例如:张国庆,登录名为zgq,密码是“市政协”拼音首字母大写+@委员手机号码后四位,具体为SZX@****(****为委员手机号码后四位);各参加单位登录名为单位名称拼音首字母(具体见登录栏下方通知公告栏内用户登录说明附录),密码为单位名称前两个字拼音首字母大写+@12345,例如:民革大同市委,登录名为mgdtsw,密码是MG@12345。
 
  3、登录进入系统后,点击“提案管理”,在下拉菜单中再次点击“提案管理”进入提案提交界面,点击“新提案”,在提示的栏目中,分别粘贴“案由”(即提案标题)和“提案内容”,先点击“保存”,再点击“提交”,提案即提交成功。
 
  4、提交联名提案,需由第一提案者通过系统登录,向联名提案者发出邀请,经所有联名提案者同意后方可提交。
 
  联系电话:18535239497  13994395475
 
  联 系 人:王 帅   郭 卉